¿Eres mayor de 18 años?
SI
NO
Al confirmar tu edad estás aceptando los Términos y Condiciones. y Política de Privacidad de este sitio web.

Términos y Condiciones

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Para contratar el Servicio Modelorama Now (en lo sucesivo el “Servicio” o el “Proveedor”), se deberá dar lectura íntegra a los siguientes términos y condiciones (los “Términos y Condiciones”), y cumplir totalmente con los requisitos y obligaciones aquí establecidos. Al ingresar, visitar, navegar, utilizar los Medios y/o aceptar los Productos, el Usuario acepta estar obligado por los mismos así como sujetarse a las Políticas o Aviso de Privacidad del Proveedor. Si no está de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no deberá utilizar los Medios, estos Términos de Uso son un contrato que rige la relación entre usted y el Proveedor.

El Servicio se ejecutará dentro de la página electrónica https://now.modelorama.com.mx/, y mediante su aplicación móvil (en lo sucesivo la “Aplicación”) (cuando exista una referencia indistinta a cualquiera de los medios para la contratación del Servicio, se le denominará los ¨Medios¨).

DEFINICIONES

Además de los términos en su caso definidos en los párrafos que preceden, para efectos de estos Términos y Condiciones se entenderá por:

  • Sitio WEB.- La dirección electrónica https://now.modelorama.com.mx/, a través de la cual se podrá contratar el Servicio, sujetándose los Usuarios y Consumidores a los presentes Términos y Condiciones y al Aviso de Privacidad.
  • Aplicación.- La aplicación interactiva para dispositivos móviles disponible para iOS y Android, a través de la cual se podrá contratar el Servicio, sujetándose los Consumidores y Usuarios, a los presentes Términos y Condiciones y al Aviso de Privacidad desde el
momento de uso e ingreso a la misma.
  • Cuenta.- Al registro individual del Usuario que lo identificará y distinguirá como tal de los
demás contratantes, misma que será necesaria para la contratación del Servicio.
  • Usuario.- A la persona física mayor de edad y que cuente con capacidad de ejercicio,
conforme a las leyes de la República Mexicana, y que cumpla con los requisitos de contratación, ingrese al Servicio y obtenga su Cuenta individual de Usuario.
  • Consumidor.- A la persona que recibe el producto objeto del Servicio, es decir, como beneficiario de este. Todas las obligaciones y requisitos consignados en los presentes Términos y Condiciones aplicarán para el Consumidor como si se tratase del Usuario, en el entendido que de no cumplirse las mismas, el Proveedor podrá negar el Servicio.
  • Proveedor.- La Liga de la Cerveza, S. de R.L. de C.V., el cual tiene su domicilio en Periférico Manuel Ávila Camacho 170, Interior 402, Col. Reforma Social, Del. Miguel
Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México.
    Garantía: Se refiere a la reposición del producto y/o reembolso de los montos pagados por el cliente, sólo en los casos en que sea aplicable de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones.

En caso de haber más definiciones en el cuerpo de los presentes Términos y Condiciones se señalará enseguida su significado.

Los términos referidos en este apartado tendrán igual significado ya sea que se utilicen en singular o plural.

MODIFICACIONES A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

El Proveedor se reserva el derecho de cambiar ocasionalmente estos Términos y Condiciones de acuerdo a las necesidades del Servicio, con o sin notificación. La versión más reciente de estos Términos y Condiciones estará disponible en el Sitio WEB y en la Aplicación, misma que reemplazará las versiones anteriores. El uso de los Medios una vez que se hayan realizado las modificaciones a estos Términos y Condiciones significa que se aceptan dichos cambios.

PRIVACIDAD

Para más información, consulta nuestra política de privacidad.

DE LA CUENTA

El Usuario es responsable de mantener su Cuenta, incluyendo los datos de su Usuario y contraseña, como confidenciales reconociendo que es responsable de todas las actividades que se desarrollen utilizando su Cuenta o contraseña.

CANCELACIÓN DE LA CUENTA

De detectarse comportamiento fraudulento o alguna actividad ilícita, El Proveedor se reserva el derecho de cancelar, inhabilitar o suspender alguna cuenta en cualquier momento, y proceder de forma legal según sea el caso y el daño realizado.

DEL USO DEL SITIO WEB Y LA APLICACIÓN

El Usuario se compromete, además de lo establecido en los presentes, a: (a) utilizar el Sitio WEB tal como fue autorizado, únicamente para uso personal y no comercial; (b) no copiar, ni distribuir ninguna parte del Sitio WEB sin la autorización previa y por escrito, del Proveedor; y (c) no alterar ni modificar ninguna parte del Sitio WEB y (d) no compartir el Sitio Web o su contenido con personas menores de edad.

Para poder tener acceso a los Servicios, el Usuario deberá crear una Cuenta, no pudiendo utilizar la Cuenta de otra persona sin su autorización. La Cuenta deberá ser generada con información fiel y completa, debiendo informar inmediatamente al Proveedor sobre cualquier falla de seguridad o uso no autorizado de la Cuenta. El Proveedor no será responsable de las pérdidas que se hayan causado por cualquier uso no autorizado de la Cuenta, el Usuario reconoce y acepta que él será el responsable de las pérdidas causadas al Proveedor o a otros debido a dicho uso no autorizado.

El Proveedor puede proporcionar enlaces a sitios WEB pertenecientes o gestionados por terceros, sin que por este hecho pueda entenderse, bajo ninguna circunstancia, que el Proveedor respalda el contenido, productos o servicios disponibles en dichos sitios web, y que no es responsable de su contenido o su seguridad. El enlace o conexión del Usuario a cualquier otro sitio web es de su exclusiva responsabilidad.

REQUISITOS PARA LOS USUARIOS Y CONSUMIDORES

El público en general, podrá contratar el Servicio cuando reúna todos y cada uno de los siguientes requisitos:

  • Ser mayor de edad conforme a las leyes de la República Mexicana, cuyo supuesto general
es de 18 años.
  • Contar con una identificación oficial vigente que acredite la fecha de su nacimiento (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar, cédula profesional) expedida por una institución gubernamental oficial mexicana.
  • Dar lectura total y aceptar los presentes Términos y Condiciones. Se entenderán aceptados los presentes Términos y Condiciones por toda persona que ingrese a los Medios y/o obtenga una Cuenta, o sea beneficiario del Servicio, ya sea Usuario o Consumidor.
  • Proporcionar a la Cuenta datos verídicos (nombre completo incluyendo apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono(s) de contacto), conforme le sean requeridos en los Medios. Igualmente deberá proporcionar cualesquiera otros datos que le sean requeridos por El Proveedor.
  • Contar con un método de pago válido, que deberá ser tarjeta crédito o débito(física) Visa, Mastercard o American Express, mismos que serán procesados por el servicio denominado iZettle ya contratado por el Proveedor.

SERVICIO

El Servicio Modelorama Now es un Servicio de entrega a domicilio de bebidas y productos de consumo (en lo sucesivo el(los) Producto(s)) (ver productos participantes en el Sitio WEB y/o en la Aplicación).

El Servicio es exclusivo en los Estados y áreas de cobertura definidas por los Medios.

Los horarios de Servicio son establecidos por localidad de acuerdo a las legislaciones locales aplicables y los mismos pueden cambiar sin previo aviso.

El catálogo de Productos, promociones, precios y vigencias puede variar sin previo aviso en caso de así decidirlo por cualquier razón el Proveedor, por eventualidad y según la localidad.

Una vez solicitado el servicio no se puede modificar el pedido. Si deseas cancelar tu pedido deberás de notificarlo a través de nuestros medios de contacto descritos en la sección de preguntas frecuentes.

El cobro se realiza con terminal física a pie de puerta con tarjeta de débito o crédito de Visa, MasterCard o American Express.

Los repartidores del servicio realizan la entrega del producto a la puerta contra pago aprobado mediante tarjeta de débito o crédito.

DEL PROCESAMIENTO DE PAGOS

El Proveedor se apoya, para la prestación del Servicio, de un procesador de pagos de tarjetas de débito y crédito a efecto de facilitar el cobro de los productos. Dicho tercero es responsable de la información personal de carácter financiero que él solicita, por lo que por medio de estos Términos y Condiciones, los Usuarios y Consumidores liberan de toda responsabilidad relacionada con el procesamiento de pagos al Proveedor.

MOTIVOS PARA LA NEGATIVA DEL SERVICIO.

  • La participación de cualquier menor de edad.
  • Proporcionar o afirmar cualquier dato que no sea cierto o pueda ser probado por el Usuario.
  • Porque el Usuario o Consumidor se niegue u omita la entrega de documentos solicitados por el Proveedor, como el documento de identificación oficial.
  • Cuando el área de entrega sea catalogada como zona de alto riesgo por el proveedor encargado del envío de la mercancía.
  • Cuando el Consumidor o usuario que recibe el Producto se encuentre en estado de ebriedad o bajo los efectos de alguna sustancia psicotrópica y ello sea evidente.
  • Cuando el personal del Proveedor sea agredido u ofendido de cualquier manera.
  • Cuando el Consumidor que recibe el pedido no pueda comprobar su mayoría de edad mediante una identificación oficial o se detecte irregularidades tales como; falsificación sostenible del documento de identidad, suplantación de personas o alteración de información previamente proporcionada.
  • Cuando exista alguna restricción para acceder al domicilio final del consumidor,
señalando de manera enunciativa, más no limitativa, los casos de vecindades o
residenciales.
  • Alta demanda o situaciones fuera del curso normal de la operación.
  • Disposición oficial

PROPIEDAD INTELECTUAL

El Usuario acepta y reconoce que los contenidos del Sitio WEB y la Aplicación incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, textos, marcas, avisos comerciales, denominaciones, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, videos, animaciones, grabaciones, programas de cómputo, así como otros signos distintivos y, en general, cualquier creación intelectual disponible en los Medios, están debidamente registrados y protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual e Industrial aplicables al efecto. En virtud de lo anterior se les prohíbe al Usuario y a cualquier persona que acceda a los Medios, su uso sin haber obtenido la licencia o autorización que corresponda conforme a la ley de la
materia.

OTROS

Se entenderá que toda persona que, directa o indirectamente, solicite o reciba el Servicio, ha conocido, entendido y aceptado íntegramente sujetarse y regirse conforme a los presentes
Términos y Condiciones, renunciando expresamente a su derecho a deducir, promover, reclamar o ejercer cualquier acción en contra del Proveedor relacionada con los supuestos en que su responsabilidad está limitada o excluida en virtud de estos Términos y Condiciones hasta el máximo permitido por la ley.

Este Servicio está sujeto a cambios ocasionados por virtud de las leyes federales, locales o de resolución por parte de autoridades administrativas o judiciales, sin previo aviso a los
Usuarios o al público en general.

El Usuario conoce y acepta que cualquier contenido generado por éste y relacionado con el Sitio WEB, que sea obsceno, difamatorio, esté en contra de las disposiciones legales aplicables, constituya una conducta criminal u ofensiva y que promueva el consumo indebido y excesivo del alcohol, será eliminado en automático

PEDIDO MÍNIMO

Para poder solicitar el servicio de Modelorama Now deberás de realizar un pedido con un costo mínimo de $70 pesos mexicanos. Este costo de mínimo de envío puede cambiar sin previo aviso.

POLÍTICA DE GARANTÍAS Y REEMBOLSOS

Todos los Usuarios y/o Consumidores cuentan con un plazo máximo de 2 horas, a partir de haber recibido sus productos, para enviar las evidencias de la inconformidad descritas a continuación y hacer válida la garantía del producto:

  • Fotografías de las piezas recibidas;
  • Fotografía del empaque dañado;
  • Fotografía del # de pedido realizado por la plataforma

Dichas evidencias deberán ser enviadas al correo contactomodeloramanow@ab-inbev.com

Una vez recibido el correo electrónico con toda la información mencionada, el Proveedor analizará la inconformidad de que se trate y, en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles, notificará al Usuario y/o Consumidor la resolución del caso en particular y, en todo caso, si el reembolso o la garantía es procedente.

Los reembolsos sólo podrán ser aplicados en los siguientes casos:

  1. Mi pedido llegó dañado: Por favor reporta este caso dentro de las primeras 2 horas de haber recibido tu pedido. Envíanos una foto al correo contactomodeloranow@ab-inbev.com con el asunto: Pedido (ingresa tu número de pedido) dañado y te daremos una resolución de tu caso en un plazo máximo de 5 días.
  2. Mi pedido llegó incompleto: Nuestro repartidor no puede hacer modificaciones en tu pedido, por lo cual te damos las siguientes opciones:
    a) Rechazarlo: puedes rechazar tu pedido sin cargo alguno.
    b) Aceptarlo: Puedes aceptar tu pedido y reportar el caso a contactomodeloranow@ab-inbev.com. Envíanos una captura de pantalla de tu pedido y una foto de lo que te llegó, en el asunto del correo pon: Pedido (ingresa tu número de pedido) incompleto. Nosotros te notificaremos la resolución del pedido en un plazo máximo de 5 días hábiles.
  3. No fue lo que pedí: Si tu pedido llegó incorrectamente te damos las siguientes opciones:
    a) Rechazarlo: puedes rechazar tu pedido sin cargo alguno.
    b) Aceptarlo: puedes aceptar tu pedido y reportar el caso en contactomodeloramanow@ab-inbev.com. Envíanos una captura de pantalla de tu pedido y una foto de lo que te llegó. En el asunto del correo pon: “Pedido (ingresa tu número de pedido) incorrecto”. Nosotros te notificaremos la resolución del pedido en un plazo máximo de 5 días hábiles.
    En caso de que proceda la inconformidad, el Proveedor realizará el reembolso mediante el otorgamiento de un cupón con crédito en línea equivalente al valor del producto dañado o no entregado (producto a elección sujeto a disponibilidad de inventario) para ser usado dentro del Sitio WEB en un plazo no mayor a 5 días posteriores a ser emitida la resolución.

DEVOLUCIONES

En caso de que el cliente esté ausente del domicilio que señaló para la entrega del pedido y el paquete no pueda ser entregado en el domicilio después 20 minutos de espera, el mismo será devuelto al almacén.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA LA DINÁMICA “MODELORAMA NOW Y CORONA ME LLEVAN A LAS VEGAS”
Para participar en la dinámica “MODELORAMA NOW Y CORONA ME LLEVAN A LAS VEGAS” se deberá dar lectura íntegra de las siguientes bases y cumplir totalmente con los requisitos y condiciones aquí establecidas, lo cual implicará la comprensión y aceptación de las mismas. La participación en la promoción implicará la aceptación a los términos de uso de esta Promoción por parte del Participante.
Términos y condiciones de participación para la dinámica: “MODELORAMA NOW Y CORONA ME LLEVAN A LAS VEGAS”, Cervecería Modelo de México, S. de R.L. de C.V.; (en adelante “El Organizador”), organiza la Dinámica: “MODELORAMA NOW Y CORONA ME LLEVA A LAS VEGAS” (en adelante la “Dinámica”), que quedará sujeta a los siguientes términos y condiciones (en adelante las “Bases"):
1.- ORGANIZADOR DE LA PROMOCIÓN.
Cervecería Modelo de México, S. de R.L. de C.V., conocido por su nombre comercial como Grupo Modelo (en adelante El Organizador), con domicilio en Cerrada de Palomas 22, piso 6, Colonia Reforma Social, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.11650 Ciudad de México, para cualquier duda o aclaración enviar correo electrónico a gerardo.prudencio@octagonlatam.com con horario de atención de las 9:00 a las 18:00 horas en días hábiles.
2.- REQUISITOS DE LOS PARTICIPANTES Y ACREEDORES AL INCENTIVO.
Pueden participar en la Dinámica todas aquellas personas físicas, mayores de edad conforme a las leyes de la República Mexicana, que cuenten con identificación oficial que acredite su fecha de nacimiento (credencial para votar, pasaporte, cartilla del servicio militar, cédula profesional o alguna expedida por institución gubernamental con validez oficial), que residan en la República Mexicana, cuenten con visa expedida por el gobierno de Estados Unidos vigente al momento de la dinámica, con al menos 6 meses de vigencia, y la fecha en que se hará efectivo el premio y que cumplan con las condiciones establecidas en las Bases (en adelante los “Participantes”).
Los Participantes otorgan al Organizador la autorización para contactarlos personalmente, y recolectar los siguientes datos personales únicamente para fines relacionados con la Dinámica:
-Nombre completo
-Fecha de nacimiento
-Dirección de correo electrónico
-Teléfono
-Estado
-Género
-Código Postal

  • No. de visa
    No podrán participar en la Dinámica quienes no tengan la mayoría de edad al inicio de la vigencia de ésta y las personas no cuenten con visa otorgada por el gobierno de Estados Unidos, además, deberán cumplir con los requisitos establecidos en las Bases; y no deberán incurrir en algún supuesto de descalificación y/o limitantes de participación. Se permite un solo registro por cada Participante.
    El Organizador se reserva el derecho de descalificar a personas físicas con actividad empresarial dedicada a la compra, venta y distribución de cerveza.
    El otorgamiento de cualquiera de los Incentivos aquí estipulados estará condicionado al cumplimiento de lo establecido en las presentes Bases y de las leyes y regulaciones aplicables, así como las cláusulas del presente reglamento. El Organizador se reserva el derecho de descalificar y/o exigir la devolución de los Incentivos otorgados a aquellos Participantes que directa o indirectamente incumpla las normas y condiciones aquí establecidas.
    3.- UBICACIÓN GEOGRÁFICA.
    La presente Dinámica se desarrollará para todos los Participantes que vivan en las ciudades Guadalajara (Jalisco), Mérida (Yucatán), Monterrey (Nuevo León) y Ciudad de México, dentro de la zona de cobertura de ModeloramaNow.

4.- VIGENCIA DE LA MECÁNICA.
La Dinámica tendrá vigencia del 25 de junio de 2021 desde las 10:00 horas al 15 de julio de 2021 a las 00:00 horas (horario de la Ciudad de México)
5.- MECÁNICA.
Consideraciones generales:
Los Participantes deberán:

  • Cumplir con los Requisitos para Participantes.
  • No incurrir en alguno de los supuestos de descalificación.
  • Seguir todos los pasos descritos en las presentes Bases.
  • El Participante deberá entrar a modeloramanow.com.mx, y hacer compras en el sitio web donde por cada 100 pesos de productos Corona se hará acreedor a un cupón electrónico.
  • Los cupones electrónicos de los participantes en la vigencia de la promoción se acumularán a cada participante, con cada compra registrada con su usuario.
  • El ganador será el participante que más cupones acumule durante la vigencia de la promoción
  • La validación del ganador que haya acumulado mayor cantidad de cupones, se llevará el día 15 de julio a las 00:00 hrs.
  • Una vez identificado el participante que resulte ganador, el Organizador lo contactará durante las próximas 24 horas siguientes a la elección por medio del correo electrónico registrado en el sitio web, a través de este correo el Organizador dará las indicaciones para la entrega del incentivo, si el ganador no contara con la documentación requerida, se elegirá al siguiente ganador con más cupones acumulados. Este proceso se realizará hasta que un Participante que resulte ganador cumpla con todos los requisitos de participación.
    Será responsabilidad del Participante compartir información real y precisa, así como revisar periódicamente su correo electrónico por medio del cual se le notificará cualquier comunicación respecto de la presente Dinámica y a su vez. El Participante ganador deberá responder al correo durante las 24 horas siguientes a la recepción, compartiendo la información requerida por el Organizador.
    La realización así como la entrega del incentivo de esta dinámica está sujeta a las disposiciones y medidas emitidas por las Autoridades correspondientes en pro de lidiar con la crisis sanitaria ocasionada por el COVID.
    No habrá ningún tipo de responsabilidad de parte del Organizador, si no se dan las condiciones para cobrar el incentivo, incluyendo de forma enunciativa y no limitativa; (i) que las Autoridades correspondientes no permitan que asista personas al estadio, (ii) que sea cancelado o reprogramado el evento, (iii) que al Participante y/o a su acompañante no les permitan el ingreso al Estadio si no cumplen con los protocolos COVID establecidos en el inmueble o (iv) que El Participante y/o su acompañante no se presente a tiempo para disfrutar del Incentivo.
    En caso de que se presente cualquier intento o engaño o que la información proporcionada no sea la correcta por parte de algún Participante se cancelará dicha participación y por ende el derecho para reclamar cualquier Incentivo, sin responsabilidad alguna para el Organizador y se designará a otro ganador de acuerdo a los criterios establecidos en las Bases.

6.- DE LOS INCENTIVOS.
El Organizador entregará 1 viaje doble a Las Vegas, Nevada, con estancia de 4 días y 3 noches, y entrada doble a la final de la Copa Oro en el AT&T Stadium, Allegiant Stadium, Estadio Cotton Bowl.

i. Itinerario de vuelo redondo CDMX, Las Vegas para dos personas.
ii. Transporte incluido: Aeropuerto-Hotel-Estadio-Hotel-Aeropuerto
iii. Hotel: Wynn las vegas, desayuno incluido
iv. Boletos (zona pendiente a definir)
v. No incluye:
*Traslado o vuelo de la residencia personal del ganador al aeropuerto de la CDMX.
*Alimentos fuera del desayuno van por cuenta del participante
*Gastos de alimentos adicionales a los mencionados en los incisos anteriores.
*Gastos personales
*Traslados adicionales en Las Vegas
*Cualquier otro gasto es responsabilidad del participante y su acompañante.

Dichos incentivos serán entregados al participante que cumplan con lo establecido en las presentes Bases.
El acompañante del ganador deberá cumplir los mismos requisitos enunciados en el apartado 2. para las especificaciones de participación de la dinámica, de forma enunciativa, ser mayor de edad y contar con visa otorgado por el gobierno de Estados Unidos, vigente al momento de iniciar la dinámica y hacer efectivo el premio. El acompañante no debe ser una persona física con actividad empresarial dedicada a la compra, venta y distribución de cerveza.
El Organizador solicitará al Participante y su acompañante su identificación oficial vigente y visa americana para validar la información proporcionada, en caso de no coincidir el Organizador descalificará al Participante dejándolo sin posibilidad de recibir el Incentivo.
Una vez que el Participante reciba el Incentivo el Organizador se exonera de cualquier responsabilidad u obligación con el Participante ganador. Para la entrega del incentivo se solicitará identificación del Participante para validar la información correspondiente, en caso de no coincidir el incentivo no será entregado y el Participante pierde todo derecho para reclamar el incentivo.
El ganador será contactado vía correo electrónico antes de finalizar el día 16 de julio de 2021, el Participante debe confirmar que recibió la información 24 horas posterior a la recepción del correo electrónico correspondiente para redimir el incentivo, en caso de no confirmar la participación queda descartada y pierde todo derecho sobre el incentivo.
Al aceptar estos Términos y Condiciones y al participar en la presente Dinámica, el Participante que resulte ganador reconoce expresamente que no habrá ningún tipo de responsabilidad de parte del Organizador, sino se dan las condiciones para cobrar el incentivo, incluyendo de forma enunciativa y no limitativa; (i) que las Autoridades correspondientes no permitan la asistencia de publico al estadio correspondiente, (ii) que sea cancelado o reprogramado el evento, (iii) que al Participante y/o a su acompañante no les permitan el ingreso al Estadio si no cumplen con los protocolos Covid establecidos en el inmueble o (iv) que El Participante y/o su acompañante no se presente a tiempo para disfrutar del Incentivo. (v) el Participante y su acompañante tendrán que firmar los documentos que el Organizador le solicite con la finalidad de liberación de responsabilidad y buena conducta durante el viaje..
El Incentivo no es reembolsable, transferible ni canjeable por otros premios o dinero en efectivo.
El Organizador se reserva el derecho de dejar sin participar o descalificar de la Dinámica a cualquier Participante que incurra en actividades fraudulentas de acuerdo con lo establecido por la normatividad aplicable o al Participante que no cumpla en su totalidad con lo establecido en las presentes Bases.
7.- RESTRICCIONES Y SUPUESTOS DE DESCALIFICACIÓN.
• No podrá participar cualquier persona que tenga parentesco directo o por afinidad con algún trabajador(a) del Organizador.
• Cualquier intento de fraude, hackeo, interferencia al sistema o a la página web, cualquier sospecha de fraude o alteración, genera la baja en la participación.
• El incumplimiento de cualquiera de los puntos contenidos en las Bases determinará la descalificación del Participante.
• Si el Participantes ganador no cuenta con los requerimientos completos para reclamar su Incentivo, automáticamente perderán todo derecho sobre el mismo.
• La información proporcionada por los Participantes deberá ser real, precisa, clara y comprobable, en caso de incumplimiento automáticamente perderán todo derecho para participar y/o reclamar el Incentivo.
• El Organizador se reserva el derecho a descalificar a cualquier persona que ponga en riesgo la integridad y buen desarrollo de la Promoción, como en el caso de “hackers” (término utilizado para referirse a personas con grandes conocimientos en informática y telecomunicaciones que son empleados con objetivos personales con fines de lucro, el cual puede o no ser maligno o ilegal), “caza promociones” (definido como todo aquel participante que actúa solo o conjuntamente con recursos económicos, materiales o informativos de forma desleal frente a los otros Participantes para obtener el beneficio de la promoción sin importar que los mecanismos que usa sean poco éticos, morales o incluso ilegales, como crear perfiles falsos en Twitter, y paginas o plataformas relacionadas con esta promoción, para generar votos o puntos a favor de un mismo usuario) o a participantes que utilicen bots (definido como un programa informático que efectúa automáticamente tareas repetitivas a través de Internet. Normalmente, estos bots ejecutan tareas rápidas y estructuralmente repetitivas, cuya realización por parte de una persona sería imposible o muy tediosa) para lograr contestar correctamente las preguntas solicitadas y lograr el mayor número posible.
• El Organizador se reserva el derecho a descalificar a cualquier participante que se identifique como persona física con actividad empresarial dedicada a la venta, comercialización o distribución de cerveza.
• Los casos de fraude o intento de fraude, o incluso de utilizar cualquier medio, sea electrónico, informático, digital, analógico, robótico, repetitivo, automático, mecánico y/o con la intención deliberada de reproducción automática y/o repetitiva de entradas, sean idénticas o no; no podrá participar en la presente Dinámica ni en mecánica de participación distinta a la detallada en la presente Base.

8.- REGULACIÓN DE LA DINÁMICA.
La presente promoción se rige por este Reglamento, y en forma supletoria y complementaria se tiene por incorporada la legislación nacional, la jurisprudencia judicial y administrativa, así como las resoluciones de la Procuraduría del Consumidor, en cuanto sean aplicables. El Organizador se reserva el derecho de determinar de acuerdo con sus intereses, así como de la actividad y de los derechos de los consumidores, los casos en que se incumpla con los artículos anteriores. Las pruebas que sustenten actos como los descritos en los puntos anteriores, serán las que de acuerdo a los principios y leyes judiciales, sean las más comunes y/o permitidas por los Tribunales de Justicia. Cualquier asunto que se presente con la Dinámica y que no esté previsto en el presente reglamento, será resuelto por el Organizador, en estricto apego a las leyes de la República Mexicana.

9.- LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.
El Organizador no asume ningún tipo de responsabilidad con respecto a los riesgos inherentes al goce y disfrute de los Incentivos, así mismo no será responsable por daños, perjuicios o pérdidas ocasionados por los Participantes. Además de lo anterior el Organizador no asume ninguna clase de responsabilidad por la ejecución de los premios aquí otorgados objeto de la presente promoción. Así mismo el organizador no se hace responsable por el contenido generado por los participantes haciendo uso de nuestro nombre e imagen.

10.- AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS, OBRA E IMAGEN.
De así requerirse, los Participantes y sus acompañantes se obligan a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que el Organizador de la Dinámica juzgue conveniente. Al participar en esta Dinámica los Participantes autorizan al Organizador a publicarlo a través de cualquier medio mundial o local de comunicación que estime conveniente. Así mismo, se comprometen a firmar cualquier documento que el Organizador estime pertinentes para hacer uso de su obra, voz y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.
Los materiales a los que se hace referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva del Organizador de la Dinámica los cuales podrán difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dichos Participantes por su aparición en cualquier medio de comunicación.
Los Participantes se obligan a utilizar ropa, accesorios o material publicitario que el Organizador designe si así lo desea,

11.- SOBRE LA SUSPENSIÓN DE LA DINÁMICA Y OTRAS PRERROGATIVAS.
El Organizador, podrá postergar la fecha de Vigencia de la Dinámica. Además podrá cancelarla en forma indefinida o definitiva, de forma parcial o total en cualquier momento sin responsabilidad. Podrá suspender de forma inmediata la Dinámica, sin asumir responsabilidad alguna, si se llegasen a detectar mecanismos de cualquier naturaleza que afecten o puedan afectar gravemente los intereses del Organizador o de la Dinámica. Igualmente podrá tomar todo tipo de acciones a fin de evitar que los Participantes se valgan y aprovechen de la Dinámica en forma fraudulenta o ilícita, pudiendo denunciar cualquier hecho de tal naturaleza que afecte al Organizador. En caso de participaciones en perjuicio de la Dinámica, el Organizador se reserva el derecho de establecer todo tipo de acciones civiles y penales que se deriven de actuaciones. El Organizador se reserva el derecho de establecer todo tipo de acción para reclamarlos de vuelta, independientemente de las acciones civiles y penales que se deriven. El Organizador podrá introducir todas las medidas de seguridad que considere convenientes para el buen desarrollo de la Dinámica, y suspenderá en forma inmediata esta promoción sin asumir responsabilidad alguna, si se llegasen a detectar defraudaciones o cualquier otra irregularidad que suceda o si se presentara una circunstancia de fuerza mayor que afecte gravemente los intereses del Organizador. Esta circunstancia se comunicará públicamente, fecha a partir de la cual la Dinámica cesará.
El Organizador se reserva el derecho de excluir a un Participante durante cualquier momento de Vigencia de la Dinámica si llegase a detectar un uso indebido de la promoción, información alterada o fraudulenta, o publique apalancado en la Dinámica en cualquiera de sus medios de información o comentarios que atenten contra la integridad del Organizador.
Para el caso de que se presenten situaciones consideradas como caso fortuito o de fuerza mayor que impidan el cumplimiento de las obligaciones del Organizador, se suspenderán las obligaciones aquí contraídas por el tiempo que dure el impedimento que haya originado la situación.
En caso de que el impedimento permanezca durante un período de más de 30 (treinta) días naturales, el Organizador podrá dar por terminada la Dinámica establecida en las presentes Bases, sin responsabilidad alguna.
Para los efectos de las presentes Bases, se entiende por caso fortuito o fuerza mayor un acontecimiento originado por cualquier causa ajena al control del Organizador, que sea imprevisible o que aun siendo previsible fuera inevitable o insuperable, y en la que no haya mediado negligencia, impericia o culpa del Organizador que invoque caso fortuito o fuerza mayor.

12.- PLAZOS Y PROCEDIMIENTOS PARA RECLAMOS.
En caso que cualquiera de los Participantes de la presente Dinámica se considere afectado por algún aspecto relacionado por la presente promoción, tendrá que presentar su reclamo dentro de 10 días naturales que se contarán a partir del día en que finalice la Dinámica y/o se realice la entrega del Incentivo. El reclamo tendrá que presentarse por medio de correo electrónico a gerardo.prudencio@octagonlatam.com indicando las razones de su inconformidad y si la hubiera, ofreciendo la prueba pertinente. Transcurrido el plazo aquí establecido caducará cualquier acción de reclamo del Participante ante el Organizador y/o cualquier autoridad competente.

13.- RELACIÓN ENTRE LAS PARTES:
Ninguna disposición de la presente promoción se deberá interpretar como creadora de una relación entre las partes diferente a la que nace del tráfico normal en la ejecución de la Dinámica. Ningún Participante de la Dinámica, por el hecho de serlo, adquiere la condición de empleado, representante, o agente del Organizador. Con el cumplimiento de las obligaciones establecidas en este reglamento finalizará la relación entre las partes en su totalidad.

14.- MODIFICACIONES A LAS BASES.
El Organizador se reserva el derecho de modificar estas Bases en cualquier momento para introducir todas aquellas modificaciones necesarias para la buena marcha de la Dinámica, así como los intereses de los Participantes. Las anteriores circunstancias se comunicarán en la misma forma que las presentes Bases, fecha a partir de la cual la Dinámica cesará, o la reforma a las Bases quedará vigente.

15.- JURISDICCIÓN APLICABLE.
Cualquier controversia suscitada por la promoción y sus complementarias, se regirán por las presentes Bases y como complemento para lo establecido en éstas aplicará la jurisdicción a elección del Organizador, sujetándose todas las partes interesadas a las mismas, renunciando al que por beneficio de su domicilio presente o futuro pudiese corresponderles.
La Dinámica está sujeta a todas las leyes o normas locales, estatales y federales de la República Mexicana.

16.- AVISO DE PRIVACIDAD.
Cervecería Modelo de México, S. de R.L. de C.V. (“Modelo”), con domicilio en Cerrada de Palomas 22, Piso 6, Col. Reforma Social, C.P. 11320, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Tel: 2266-0000; es responsable de recabar tus datos personales, del uso que les da y de su adecuada protección.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN. Los datos personales que nos facilitas serán utilizados en relación con cualquiera de las siguientes finalidades que dan origen a nuestra relación contigo y que son necesarias para la misma: (i) comercialización de nuestros productos y servicios (incluyendo fines de facturación y cobranza), (ii) información sobre nuestras promociones y concursos y la gestión de tu participación en las mismas o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de premios, (iii) participación en nuestros programas de voluntariado, (iv) atención a clientes y (v) envío de encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios. En adición y siempre que no manifiestes tu oposición mediante un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx, tus datos personales también serán utilizados para actividades de investigación y con fines estadísticos. Para efectos de las finalidades antes descritas, los datos personales que requerimos son: nombre completo, domicilio particular, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, edad, género. *Tus datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a tu cooperación; si los datos personales que nos facilitas fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados “Modelo” no tendrá responsabilidad alguna en caso de no poderte contactar con éxito para entregarte cualquier tipo de información o, en su caso, algún premio.
CONTROLES DE SEGURIDAD Y OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES. “Modelo” ha implementado controles de seguridad que permiten que tus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones. En adición, si quieres limitar el uso de tus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envía un correo electrónico a datos.legal@gmodelo.com.mx indicando tu nombre y tu petición de no recibir más estos mensajes.
PROCEDIMIENTOS PARA EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN RESPECTO DE TUS DATOS PERSONALES Y PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PREVIO. En todo momento, puedes dirigirte por escrito a la dirección datos.legal@gmodelo.com.mx para acceder a tus datos personales, instruirnos su cancelación u oponerte al tratamiento de los mismos. También puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en forma previa para el tratamiento de tus datos personales.
El escrito que nos envíes deberá incluir tu nombre, teléfono y/o correo electrónico y la descripción de los datos personales respecto de los cuales buscas ejercer alguno de estos derechos así como la indicación del derecho que estás haciendo valer. Igualmente, deberás anexar a tu escrito copia digitalizada de tu identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial por las dos caras). “Modelo” te comunicará la determinación que adopte respecto de tu solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles y, si tu derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación. *Para la rectificación de cualquiera de tus datos, te solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.
TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON TUS DATOS PERSONALES. “Modelo” podrá compartir tus datos personales con sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas o con cualquier otra empresa de su mismo grupo corporativo, con la finalidad de que se pueda otorgar el incentivo al acreedor de éste, sin requerir para ello de tu consentimiento, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. “Modelo” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones al presente documento. En su caso, dichas modificaciones te serán informadas y estarán a tu disposición a través de nuestra página web (www.gmodelo.com.mx).
Si tienes cualquier duda o inquietud adicional acerca de nuestras prácticas de privacidad y protección de datos personales, te pedimos nos contactes a través de la dirección electrónica datos.legal@gmodelo.com.mx.
Fecha de última actualización 24 de junio de 2021.